تارت الشيكولاتة
المكونات:
شريحتين من الزبد مقطعة مكعبات
4/3 كوب بسكويت بالشيكولاتة
2 ملعقة كبيرة لوز
3/4 كوب كريمة ثقيل
1/4 كوب عسل أبيض
الطريقة:
1- يسخن الفرن على 180 درجة مئوية
2- أدهني الصينية بالزبد
3- يوضع البسكويت واللوز في المفرمة ويفرم حتي يصبح فتات ناعم، ثم يضاف قطع الزبد تدريجياً ويخلط حتي تتجانس.
4- توضع في صينية التارت وتسوي مع الضغط باليد ثم توضع في الفرن لمدة 12دقيقة و تترك لتبرد في درجة حرارة الغرفة حوالي 20 دقيقة.
5- في مقلاة صغيرة، تخلط الكريمة مع العسل ويترك علي حرارة منخفضة حتي ذوبان العسل
6- ثم نزيد الحرارة إلي متوسطة إلي أن يسخن الخليط دون الغليان
7- تضاف رقائق الشيكولاتة في وعاء متوسط ثم يصب عليها خليط الكريمة
الساخن
...
قراءة التالي »