business-card

ماهي بطاقة الأعمال؟

كرت الأعمال أو "البزنس كارد” هي بطاقة تحتوي على معلومات عن الشركة أو الشخص، وعادة تحتوي على أسم الشركة أو الموظف أو صاحب المشروع، شعار الشركة، معلومات التواصل مثل رقم الموبايل والإيميل والفاكس، ويقدم البزنس كارد عادة في اللقاء الأول بينك وبين من ترغب في التعامل معه في المستقبل

تسويق

وهو نوع من أنواع التسويق للمشروع ويدل على مكانة صاحبه، فالكرت عالي الجودة يعطي إنطباع و مؤشر بأن صاحبه جاد في العمل بينما الكرت رديء التصميم والطباعة يدل على تراخي صاحبه وعدم جديته

تواصل

يحتفظ الكثير من أصحاب المشاريع الصغيرة ورجال الأعمال ببطاقات الأعمال التي يستلمونها في مكان واحد للرجوع إليها فيما بعد للتواصل فكن حريص على تصميم كرت مميز يسهل تذكرك فيه، وينصح بعرض صورتك الشخصية بالكرت مما يساعد المستلم على تذكرك بسرعة فائقة وأصبح هذا التوجه الآن

المزيد من المبيعات والعمل